Q. すくすくぱしゃを退会した場合、写真や動画はどうなりますか?

A.

すくすくぱしゃを退会される際、ご本人がアップロードした写真や動画はすぐに削除され、削除後は復元することができません。

管理者アカウントと一般アカウントのどちらも同様に適用されます。

退会前に大切な写真や動画を保存しておきたい場合は、必ずダウンロードを行ってから退会手続きを進めてください 😊