Q. 한그루 연동으로 저장된 기존 사진은 삭제되나요?
A.
아니요, 기존에 한그루 알림장을 통해 쑥쑥찰칵에 저장된 사진은 삭제되지 않고 그대로 보관돼요.
이미 저장된 사진은 기존처럼 확인하실 수 있고,
포토북 제작 및 쑥쑥찰칵 서비스 이용도 정상적으로 가능해요.
안심하고 이용해 주세요 😊
아니요, 기존에 한그루 알림장을 통해 쑥쑥찰칵에 저장된 사진은 삭제되지 않고 그대로 보관돼요.
이미 저장된 사진은 기존처럼 확인하실 수 있고,
포토북 제작 및 쑥쑥찰칵 서비스 이용도 정상적으로 가능해요.
안심하고 이용해 주세요 😊