Q. 쑥쑥찰칵 탈퇴하면 사진과 영상은 어떻게 되나요?

A.

쑥쑥찰칵 회원 탈퇴 시 본인이 업로드한 사진과 영상은 즉시 삭제되며, 삭제 후에는 복구할 수 없어요.

관리자 계정과 일반 계정 모두 동일하게 적용됩니다.

탈퇴 전 소중한 사진과 영상을 보관하고 싶으시다면, 꼭 다운로드한 후 탈퇴를 진행해 주세요 😊